(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



【韓】不知道玩什麼嗎專業外籍英文家教推薦 龍潭?三款全新手遊進入測試!

Gamevil與美國著名遊戲開發商共同推出新作《Dungeon Link》全球預先登錄宣傳活動開始!

新聞出處:

Gamevil在13日宣布旗下手遊巨作《Dungeon Link》的預先登錄活動已經在全球同步開始進行。

這款遊戲因為是由Gamevil和美國知名遊戲開發公司-Kong Studios共同合作開發的作品,所以在尚未上市前便已經受到遊戲界的關注。

《Dungeon Link》是一款結合策略、益智、RPG等遊戲元素的手遊,透過250多位英雄人物與精簡的遊戲戰鬥,更提升了遊戲的樂趣。

之後將進行的CBT也將帶給全球玩家不一樣的遊戲感受,值得一提的是遊戲注重連續不斷的'Puzzle'、收集型態的'RPG'、不同隊伍組合的'策略'之間的調和。同時,遊戲也將提供'單人模式'、'PVP'、'BOSS RAID'、'特殊副本'、'無限之塔'等豐富的遊戲內容給玩家。

這次全球預先登錄活動將進行至21號為止,Gamevil也將提供給參與這次預先登錄活動的玩家們超值虛寶禮包。而由可愛的英雄人物與遊戲玩法等豐富的遊戲畫面所構成的遊戲視頻也將首度公開。

這款遊戲將於本月中旬於全多益TOEIC補習班課程推薦 樹林球open market同步上架。

MMORPG《創世紀戰 4》,首波復興1對1英文補習班老師CBT申請玩家突破10萬名

新聞出處英語補習班推薦

Softmax宣布旗下開發中的MMORPG新作《創世紀戰新屋專業1對1英文家教推薦 4》的首波CBT測試玩家募集活動已經招募到超過10萬名玩家。

《創世紀戰 4》是創世紀戰(The War of Genesis®)系列的最新作品,是一款投入大規模遊戲製作費用的線上遊戲。《創世紀戰 4》擁有由5位遊戲角色進行戰鬥的'軍陣系統',還有可選擇攻城兵器或巨大怪獸的'降臨系統'等各型式的戰鬥系統,將帶給玩家現在市面上遊戲無法體驗到的全新樂趣。

《創世紀戰 4》在公開了首波CBT募集日期的當天(3月27日),便登上關鍵字搜尋排行榜的第1位,4月2日募集開始的當天就有超過4萬名玩家申請。

《創世紀戰 4》的首波CBT將從4月16日進行至4月18日為期三天,遊戲公司也將在4月14日~15日透過官方網站發布遊戲相關資訊及客戶端預先下載的檔案資訊。

GANDROMEDA ARPG《無極亂鬥》,14日OBT正式開始!

新聞出處:

GANDROMEDA宣布旗下亂鬥RPG《無極亂鬥》的OBT將在今天(14日)下午2點正式開放。

《無極亂鬥》是由中國5大遊戲開發商-巨人網絡所開發的最新力作,透過之前在4月9日至11日所舉辦的CBT評價看來,遊戲韓文化作業及遊戲內容都獲得玩家高度的讚賞。

更多有關亂鬥RPG《無極亂鬥》的遊戲情報及OBT活動可至遊戲官方網站查詢。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-14


7C80FBD805F92D4F
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳文霖工古圭俘奮 的頭像
陳文霖工古圭俘奮

最新好康情報

陳文霖工古圭俘奮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()