手機遊戲代理發行商隆中網絡(6542)第1季營收8.28億元、創下單季歷史新高紀錄,稅後純益達5,558萬元,較去年同期成長20.13%,EPS達1.85元則是近4季以來新高。牙齒黃怎麼辦



隆中網絡總經理熊家麒表示,今年首季營收表現較往年成長,主要是受惠於「如果的世界」、「沉睡森林」等一線產品的挹注,以及長線產品「率土之濱」、「戀舞」等穩定貢獻,帶動公司整體營收優於去年同期。另一方面,隆中網絡因組織已達規模經濟,人事管銷費用占比下降24.4%,故淨利率較去年同期成長13.2%。展望第2季,雖然是產業傳統淡季,但隆中網絡預計有近5款利基產品接連上市。首先,團隊力推的MMO手機遊戲鉅作「權力與榮耀」,上市不到一個月,會員人數已超過50萬註冊大關,單日登入遊戲用戶(DAU)已突破10萬人次,並拿下Andr牙齒黃黃的垢oid平台熱門免費排行榜冠軍。另外,超熱門的3D跳舞遊戲「舞動星願」取得日本CryptonFuture Media正版授權,未來將有超人氣的初音未來等虛擬偶像將在5月中旬現身遊戲中,預計將引爆熱潮。第3季暑假進入遊戲產業的旺季,隆中網絡與韓國知名遊戲商攜手合作,推出「三國Blade」,此款遊戲第1季在韓國遊戲市場發行,長期雄踞暢銷排行榜,後勢發展可期。該公司表示,未來將持續代理優質多樣化的手機遊戲,今年後市力拚再創新高。(工商時報)

小孩牙齒黃美白牙齒推薦>美白牙齒價格




1C167CB9A9CA3163

    陳文霖工古圭俘奮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()