美白牙齒價格



▲褲襪應該怎麼挑才能顯腿長?(圖/取自LibreStock)

生活中心/綜合報導

冬天有很多女生都喜歡穿褲襪保暖,不過妳知道選對褲襪,就能讓妳看起來擁有一雙大長腿嗎?日本女性網站《女子SPA!》根據服飾店店員提供的選衣哲學,教各位女性朋友「挑選褲襪的訣竅」,只要穿對「顏色」就能讓妳的雙腿變得好修長!

許多店家在女性購買鞋子時,會建議對方購買「接近膚色」的鞋款,因為鞋子和腿的顏色相差不大時,腿和鞋子的「邊界」不清楚,就會讓眼睛產生錯覺而顯得腿長。

▲選擇和皮膚顏色相近的裸色系鞋子,可以讓腿看起來更長。(圖/截自ZOZOTOWN網站)

挑選襪子的時候也是同樣的道理,選擇和鞋子顏色相近的褲襪,就能利用視覺延伸效果,讓妳變身長腿妹。只要掌握好「鞋子和腿」顏色相近的穿衣技巧,就能讓妳無論春夏秋冬都是「長腿姐姐」!

▲比較就能看出,褲襪顏色和鞋子顏色相近(右圖),可以讓人看起來有雙大長腿。(圖/截自Tabio網站)

慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可能只是備胎「7大跡象」!

長髮女必學「9種性愛挑逗」牙齒美白價格

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

高潮感覺?女網友親身牙齒黃黃的怎麼變白經驗告訴你

多久洗一次頭最好?醫師回答超海牙齒居家美白價位

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好



居家牙齒美白凝膠




E49B07171D7FF146

    陳文霖工古圭俘奮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()