福建台資企業今日將在松山文創園區一號倉庫舉辦福建省台資企業協會北區徵才博覽會,向有意到大陸工作的台灣青年廣泛徵才,提供超過1767個工作機會,月薪5000到1.2萬(人民幣,下同)。



觀音托福TOEFL補習班介紹福建台資企業長期耕耘大陸市場,此次由福州市台協、廈門市台協、漳州市台協、泉州市台協、莆田市台協、平潭台協、福清市台協聯合主辦徵才活動。參加徵才的105家台資企業,試用期月豐原全民英檢補習班專業全民英檢GEPT補習班課程 新竹薪都超過5000元,其中44家起薪5000到6500元;24家起薪7000到8000元;10家起薪超過9000元,28家面議。

10家開出最高薪資1.2萬以上,以福建華佳彩公司薪資1萬至3萬元居冠,約合新台幣13萬;福州翁財記食品公司7000至2萬元,康得文化廣場8000到2萬元並列第二。1111人力銀行副總經理李大華分析,據該公司日前調查,高達8成上班族有意前往海外或大陸發展;大陸與台灣市場互動機會大、業務往來密切,加上語言及文化接近,成為人才拓展經驗首選。廈門台協會長吳家瑩看好這次徵才活動。他說,此次企業提供的職缺,學歷要求不高,但要有一定的工作技能。公司提供機票等交通補貼及住房補貼等福利待遇,意味著台資企業對台灣人才的迫切需求。(旺報)

一對一英文家教 基隆1對1英語家教 高雄




D186A1E99AD061C5

    陳文霖工古圭俘奮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()